Esta receta es relativamente fácil de hacer, los ingredientes por lo general ya están en nuestra cocina, solo necesitamos BLUEBERRIES!!!!
Para la Base y la Costra:
1 1/2 T. harina
3/4 T. azúcar
1/8 cdita. sal
3/4 T. mantequilla sin sal (fría)
Relleno:
2 huevos grandes
1 T. azúcar
1/2 T. crema agria
3/8 T. harina
1/2 cdita. esencia de almendra
16 oz. de blueberries (moras azules) frescas
Para la costra y la base se combina en el procesador harina, azúcar y sal, después se agrega la mantequilla fría en trozos y se procesa de 30 a 60 segundos hasta que la mezcla quede en migajas
separo 1 1/2 T. y la guardo para la costra, el resto de la mezcla la pongo en mi recipiente y la presiono hasta cubrir toda la superficie
Para el relleno, bato los huevos en un recipiente, después agrego el azúcar, crema, harina y la esencia de almendra y mezclo todos los ingredientes, por ultimo agrego los blueberries y los integro a la mezcla.
después de vaciar el relleno sobre la base, espolvoreo uniformemente la mezcla de costra que tenia reservada
(en horno pre-calentado) Horneo de 45 a 55 minutos a 175º C (350º F)
Dejo enfriar por lo menos 1 hora antes de cortar
mmmmm. . . . . . delicioso
excelente alternativa de mis blueberry muffins
Si tienes algún comentario o sugerencia puedes hacerlo en la parte de abajo, o mejor aun, ve a la barra lateral y dale "me gusta" en Facebook o "sigueme" en Twitter.
No comments:
Post a Comment
Te gusto este Post? dime tus comentarios :)